Voir les ingrédients

Pancakes à la patate douce sans gluten

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Colette le 24 Octobre 2018

Pancakes à la patate douce sans gluten
Sucré
Temps nécessaire : 25 minutes Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : Oeufs

Si vous souhaitez des conseils pour la cuisson des pancakes, suivez ce lien, on vous révèle tous les secrets pour des pancakes réussis !

 

Étape 1

Commencez par faire cuire les patates douces lavées et épluchées à la vapeur. A la fin de la cuisson, écrasez les patates douces en purée et réservez.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez ensemble les farines, le bicarbonate de soude, le sel et les épices.

Étape 3

Dans un autre saladier, versez les œufs battus, le lait, l’huile puis la purée de patates douces.

Mélangez énergiquement puis versez cette préparation dans le premier saladier. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Étape 4

Faites cuire les pancakes sur une poêle huilée sur feu doux en versant environ 1/4 de louche pour un pancake.

Servez chaud !

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *