Voir les ingrédients

Pancake moelleux

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Colette le 05 Mai 2023

Pancake moelleux
Sucré
Temps nécessaire : 30 min Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oeufs

Pour les brunchs du dimanche, pour le goûter ou pour un dessert gourmand !

Étape 1

Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sucre, le sel et la levure chimique. Réservez.

Étape 2

Dans un autre saladier, mélangez ensemble le lait, l’huile de tournesol et l’oeuf. Ajoutez les ingrédients secs dans ce saladier.

Étape 3

Mélangez juste assez pour que la farine disparaisse, pas plus.

Étape 4

Chauffez une poêle huilée, et versez une grosse louche de pâte. Laissez cuire jusqu’à ce que des petites bulles éclatent à la surface et retournez à l’aide d’une spatule.

Laissez cuire 1 à 2 minutes supplémentaire et disposez le pancake sur une assiette.

Étape 5

Une fois tous les pancakes cuits, servir avec des morceaux de fruits et du sirop d’érable.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *