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Overnight porridge à la banane et cranberries

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Linda le 15 Janvier 2025

Overnight porridge à la banane et cranberries
Sucré
Temps nécessaire : 10 min Préparation : 10 min

Ces overnight porridges se préparent la veille comme leur nom l’indique pour offrir un petit déjeuner sain et gourmand et prêt dès le saut du lit. Quelques minutes de préparation la veille, une bonne nuit de sommeil et voilà un petit déjeuner healthy qui vous laissera facilement attendre le déjeuner.

Selon vos goûts ou vos objectifs, il se prépare sans sucre dans sa version healthy mais vous pouvez y rajouter du sirop d’agave ou d’érable ou du miel.

Nous avons ici utilisé des flocons d’avoine sans gluten.

Étape 1

Epluchez et écrasez la banane dans un bol (gardez quelques rondelles de banane pour la touche finale).

Dans le bol, versez les flocons d’avoine. Ajoutez le fromage blanc de brebis et les graines de chia.

Versez le lait de riz qui va permettre aux graines de chia de bien gonfler.

Étape 2

Vous pouvez laisser la préparation ainsi mais si vous êtes un bec plutôt sucré, ajoutez au mélange soit du miel, soit du sirop d’agave ou du sirop d’érable.

Ajoutez au centre du bol quelques baies de goji ou des cranberries. A la belle saison, on optera pour des framboises  ou des myrtilles.

Mettez le bol au réfrigérateur pour la nuit.

Étape 3

Le lendemain matin, disposez quelques rondelles de banane tout autour du bol.

Votre porridge est prêt à être dégusté!

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