Toujours aussi délicieux pour une pause gourmande!
La noix de coco et le chocolat se marient à merveille dans cette recette. Et les muffins sont si faciles et rapides à faire!
Étape 1
Mélangez d’abord les ingrédients secs: dans un saladier, mélangez les farines sans gluten, le sucre, la levure, le sel, la noix de coco et les pépites de chocolat.
Dans un second saladier, mélangez le lait (végétal ou sans lactose), l’huile de tournesol, l’œuf et la compote de pommes.
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2
Versez les ingrédients humides avec les ingrédients secs et mélangez afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.
Étape 3
Versez la pâte obtenue dans un moule à muffins en remplissant les empreintes aux 3/4, puis enfournez pendant 20 minutes.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Laissez refroidir puis démoulez.
Bon appétit!
Formidable avec un petit café