Des muffins d’Halloween aux épices traditionnelles cannelle, gingembre, noix de muscade et clou de girofle! Des parfums envoûtants qui accompagnent traditionnellement la citrouille des gâteaux d’Halloween.
Ces proportions vous donneront 8 muffins.
Étape 1
Dans un saladier, versez les ingrédients secs: les farines sans gluten, la levure chimique, le bicarbonate alimentaire, le sel et les épices.
Dans le blender, mettez les ingrédients humides: l’huile et la cassonade, les œufs, l’extrait de vanille et la purée de citrouille cuite. Mixez pour obtenir un mélange homogène.
Incorporez à présent le mélange humide au mélange sec et mélangez jusqu’à obtenir un ensemble bien lisse.
Préchauffez le four à 180°.
Étape 2
Graissez des moules à muffins ou disposez des caissettes en papier dans les empreintes à muffins.
Remplissez au 2/3 chaque empreinte de pâte.
Enfournez et cuisez environ 20 minutes. Vérifiez la cuisson du muffin avec une pique ou la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche.
Pendant que les muffins refroidissent, mélangez un peu de fromage blanc avec du sucre dont vous recouvrirez les muffins pour encore plus de douceur.
pour les enfants , c.est formidable