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Muesli healthy à la mangue

Cuisine vegan

Recette proposée par Linda le 16 Octobre 2024

Muesli healthy à la mangue
Sucré
Vegan
Temps nécessaire : 5 min+1 nuit Préparation : 5 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Baie de Goji

Voici un petit déjeuner super healthy : il se réalise très vite. La plupart des ingrédients s’assemblent le soir en à peine 5 minutes. Le tout vous attend le lendemain matin au frigo! Plus qu’à ajouter le topping! C’est ce que l’on appelle les « overnight oats » qui se déclinent à l’envie pour un petit déjeuner sain et délicieux. A tester sans attendre si vous ne les connaissez pas.

Étape 1

La veille au soir, mettez dans un pot transparent les flocons d’avoine. (Un ancien pot à confiture fera très bien l’affaire.)

Versez dessus le lait de coco (ou de riz selon vos goûts).

Ajoutez les graines de chia.

Étape 2

Mélangez le tout à l’aide d’une cuillère.

Epluchez la mangue puis coupez la en dés et ajoutez les au mélange précédent.

Mélangez à nouveau pour bien répartir les dés de mangue.

Posez un couvercle sur le pot et placez le tout  dans le réfrigérateur.

Étape 3

Le lendemain matin, saupoudrez le muesli de noix de coco râpé.

Parsemez joliment les baies de goji sur le dessus. Si vous préférez les cranberries conviennent également très bien.

Selon les goûts, vous pourrez rajouter un filet de sirop d’agave ou de miel, mais l’ensemble se déguste très bien sans ajout d’une touche sucrée. Un vrai délice hyper sain!

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