Une délicieuse façon de terminer un repas avec ces coupes légères et gourmandes!
Étape 1
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc (ici de brebis) avec le sucre de canne blond et le sucre vanillé. Battez avec un fouet pendant quelques minutes pour que le mélange devienne mousseux.
D’autre part, récupérez le blanc d’œuf et montez le en neige. Incorporez le ensuite délicatement au fromage blanc de brebis.
Étape 2
Dans de jolies coupes, répartissez une couche de mousse de fromage blanc puis, par-dessus une couche de crème de marrons et une nouvelle couche de mousse de fromage blanc.
Terminez par une cuillère de crème de marrons (il est possible d’utiliser une poche à douille pour une jolie finition ou tout simplement de la crème de marrons en tube pour un joli mouvement).
Étape 3
Placez les coupes au frigo jusqu’au moment de déguster.
Servez avec un marron glacé pour plus de gourmandise!
Vraiment d’actualité, bonne idée pour les fête
Très belle coupe de marron