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Figues rôties au miel, romarin & feta

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Colette le 15 Juillet 2020

Figues rôties au miel, romarin & feta
Entrée
Temps nécessaire : 20 minutes Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : Lactose

Une belle entrée, très simple et rapide à réaliser, qui fait toujours un bel effet !

 

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Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C.

Étape 2

Lavez délicatement les figues, séchez-les puis coupez les en quatre sans aller jusqu’à la base du fruit. Déposez-les dans un plat résistant au four et écartez doucement les quatre côtés.

Étape 3

Déposez une cuillère à café de miel de romarin (ou miel de thym), ajoutez du romarin effeuillé, salez, poivrez et enfournez pendant 15 minutes.

Étape 4

Au bout de 15 minutes, ajoutez au centre des figues de la feta émiettée et enfournez à nouveau pendant 2 ou 3 minutes.

Étape 5

A la sortie du four, décorez avec quelques graines de courges et servez.

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