De savoureuses escalopes de dinde relevées d’une sauce moutarde onctueuse, il n’en faut pas plus pour un déjeuner qui sera toujours très apprécié.
A accompagner, au choix, de rondelles de pommes de terre ou d’une timbale de riz blanc.
Étape 1
Otez le pied sablonneux des champignons. Rincez les sous un jet d’eau. Egouttez les et émincez les. Réservez.
Étape 2
Découpez les escalopes en lanières pas trop fines.
Dans une petite poêle, faites revenir les champignons émincés avec un peu de beurre ou de margarine.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre ou la margarine. Ajoutez-y les lanières d’escalope de dinde et faites les dorer à feu moyen.
Quand elles commencent à dorer, versez la moutarde puis la crème fraiche ou végétale. Mélangez pour enrober le tout et laisser les arômes se mélanger.
Cuire une petite dizaine de minutes.
Étape 3
Au bout de ce temps de cuisson, versez les champignons dans la grande poêle. Mélangez le tout.
Salez, poivrez. Saupoudrez d’un peu de persil frais.
Servez accompagné de pommes de terre cuites à la vapeur ou de riz blanc complet ou semi-complet.
Simplement Bon