Un plat tout simple et vite prêt mais qui régalera toute la tablée!
S’il est toléré, n’hésitez pas à ajouter un ou deux oignons à la recette.
Étape 1
Epluchez les pommes de terre et les patates douces. Après les avoir rincées, coupez les en cubes.
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle puis ajoutez y les cubes de pommes de terre et patates douces.
Salez, poivrez et saupoudrez de cumin et de paprika fumé.
Cuire pendant environ 15 minutes en mélangeant pour dorer les cubes sur chaque face.
Étape 2
Pendant ce temps, découpez les blancs de poulet en lanières un peu épaisses et recoupez les à nouveau de façon à obtenir des dés.
Ajoutez les dés de poulet dans la poêle des patates douces/pommes de terre où vous aurez dégagé un espace pour que les dés de poulet puissent cuire uniformément. Poivrez les, remettez un peu de paprika et salez.
Quand le poulet commence à bien dorer, mélangez le tout de façon à l’incorporer au mélange de patates douces/pommes de terre.
Étape 3
Au bout de quelques minutes, piquez les pommes de terre pour vous assurer de la cuisson à cœur.
Dès qu’elles sont tendres, servez sans plus attendre après avoir parsemé le plat de persil haché ou de feuilles d’estragon.
Un très bon tiercé gagnant, Poulet patates douces et pommes de terre