Le dessert magique a la particularité de former des couches aux saveurs différentes allant de la texture du flan à celle d’une génoise aérée en passant par celle de la crème et cela dans une seule préparation! Un régal pourtant très facile à réaliser et qui comblera tous les palais.
Étape 1
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez la crème fleurette, mélangez puis versez la noix de coco et amalgamez bien le tout.
Étape 2
Préchauffez votre four à 150°C.
Versez le mélange obtenu dans un moule que vous recouvrirez
avec un torchon propre et laisserez reposer pendant 15 minutes , le temps que la noix de coco gonfle.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez un plat allant au four d’une dimension supérieure à celle de votre moule.
Au bout des 15 minutes, placez votre moule dans le grand plat et remplissez celui-ci d’eau afin de procéder à une cuisson au bain-marie.
Enfournez le tout et laissez cuire pendant environ 45 minutes.
Enfoncez la pointe d’un couteau pour vérifier la bonne cuisson. Si la pointe est trop humide, rajoutez 10 minutes de cuisson.
Dégustez froid.
Super bon! Un délice!
Sublime flan coco