Profitez des légumes de la saison dans un curry crémeux et savoureux, c’est ce que l’on vous propose avec la recette d’aujourd’hui !
Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !
Étape 1
Dans une sauteuse ou une grande casserole, faites revenir à feu doux l’oignon émincé finement et l’ail coupé en petit morceau.
Quand les oignons sont devenus translucides, ajoutez le potimarron détaillé en dés d’environ 2 cm. Ajoutez ensuite la carotte, les patates douces et les pommes de terre, également coupées en dés. Mélangez de temps en temps.
Étape 2
Ajoutez la pâte de curry jaune, mélangez et laissez cuire quelques minutes avant d’ajouter le lait de coco et le gingembre râpé.
Étape 3
Couvrez puis laissez mijoter à feu très doux pendant une dizaine de minutes, en mélangeant régulièrement. Ajoutez les épices: paprika, coriandre moulue, sel, poivre et graine de moutarde.
Étape 4
Au moment de servir, parsemez de graines de sésame et quelques feuilles d’herbes fraiches de votre choix (persil, coriandre, basilic) et accompagné de riz.
Toujours un délice ces currys!