Voir les ingrédients

Curry orange

Cuisine vegan

Recette proposée par Colette le 23 Novembre 2019

Curry orange
Plat
Vegan
Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : AilCarottesMoutardeOignon

Profitez des légumes de la saison dans un curry crémeux et savoureux, c’est ce que l’on vous propose avec la recette d’aujourd’hui !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Dans une sauteuse ou une grande casserole, faites revenir à feu doux l’oignon émincé finement et l’ail coupé en petit morceau.

Quand les oignons sont devenus translucides, ajoutez le potimarron détaillé en dés d’environ 2 cm. Ajoutez ensuite la carotte, les patates douces et les pommes de terre, également coupées en dés. Mélangez de temps en temps.

Étape 2

Ajoutez la pâte de curry jaune, mélangez et laissez cuire quelques minutes avant d’ajouter le lait de coco et le gingembre râpé.

Étape 3

Couvrez puis laissez mijoter à feu très doux pendant une dizaine de minutes, en mélangeant régulièrement. Ajoutez les épices: paprika, coriandre moulue, sel, poivre et graine de moutarde.

Étape 4

Au moment de servir, parsemez de graines de sésame et quelques feuilles d’herbes fraiches de votre choix (persil, coriandre, basilic) et accompagné de riz.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *