Un plat parfumé qui invite au voyage par ses saveurs légèrement épicées. De plus, il est très facile et très rapide à réaliser. A servir avec du riz basmati ou des petits pommes de terre vapeur.
Pour un bel effet visuel, privilégiez des tomates cerises de différentes couleurs.
Les filets de cabillaud et de saumon conviennent très bien pour cette recette. Si vous n’avez pas d’allergies aux fruits à coque, vous pouvez ajouter une poignée de noix de cajou décortiquées dans la cocotte.
Étape 1
Coupez les tomates cerises en deux.
Détaillez le saumon et le cabillaud en gros cubes.
Étape 2
Dans une cocotte, versez l’huile d’olive. Quand l’huile est bien chaude, mettez les tomates cerises au fond de la cocotte, coté peau vers le bas.
Faites les cuire sans les mélanger dans un premier temps, pendant environ 2 minutes jusqu’à ce que la peau se fripe.
Étape 3
Ajoutez alors les poissons, puis la pâte de curry Korma et le confit de citron.
Versez le lait de coco dans la cocotte et mélangez tout doucement.
Amenez le tout à ébullition et laissez mijoter 5 bonnes minutes sans laisser le poisson se défaire. (Baissez le feu si besoin).
Assaisonnez avec sel et poivre si vous le souhaitez. (La sauce relevée peut vous permettre de faire l’impasse sur le sel).
Servez bien chaud avec quelques feuilles de coriandre.
Idéal pour pimenter un repas entre amis