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Curry de pois chiches et épinards

Cuisine vegan

Recette proposée par Colette le 04 Janvier 2019

Curry de pois chiches et épinards
Plat
Vegan
Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 5 minutes Cuisson : 25 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : AilMoutardeTomates

Le curry de pois chiches et épinards apportera un peu d’orient et d’anti-oxydant dans votre repas.

Étape 1

Commencez par mettre de l’eau à bouillir dans une petite casserole.

Étape 2

Dans une poêle creuse ou une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive, le cumin en poudre, le curcuma, les graines de moutarde, le curry (en poudre ou en pâte), l’ail haché et le gingembre râpé. Mélangez.

Étape 3

Après quelques minutes de cuisson, ajoutez les tomates concassées et les pois chiches. Mélangez pour les enrober d’huile et d’épices puis couvrez d’eau bouillante. Laissez cuire en mélangeant de temps en temps pendant 10 minutes à feu doux.

Étape 4

Ajoutez les épinards et prolongez la cuisson quelques minutes. Salez, poivrez.

Au moment de servir, parsemez de coriandre fraiche hachée.

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