Aujourd’hui, une super recette de curry de pois chiche au chou kale… vous allez vous régaler !
Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !
Étape 1
Si vous utilisez des pois chiches, faites-les tremper une nuit dans de l’eau froide, rincez-les puis cuisez-les dans une casserole d’eau pendant environ 1 heure. Si vous utilisez des pois chiches en boite, égouttez-les et réservez.
Étape 2
Émincez les oignons, écrasez les gousses d’ail et faites revenir le tout dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez une bonne cuillère à café des épices suivantes: cumin, curcuma, gingembre, coriandre et paprika.
Étape 3
Ajoutez les pois chiches, mélangez et faites-les revenir 5 minutes avant d’ajouter le lait de coco. Baissez le feu et faites mijoter en remuant de temps en temps pendant une vingtaine de minutes.
Étape 4
En fin de cuisson, ajoutez le chou kale rincé, séché et coupé grossièrement et quelques fanes de poireaux (facultatif).
Salez, poivrez et servez.
Tout ce que j’aime! Allez hop! On essaye ça ce midi!