Délicieux curry de chou-fleur, très facile à faire, il peut se préparer à l’avance pour se déguster pendant la semaine !
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Étape 1
Dans une sauteuse ou une grande casserole, faites revenir, à feu doux, l’oignon et l’ail émincés dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez la pâte de curry, le curcuma et le paprika.
Ajoutez un peu d’eau.
Étape 2
Lavez et coupez la tête du chou-fleur en petits morceaux. Ajoutez-les dans la casserole, ainsi que les lentilles corail, les tomates concassées et les petits pois. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
Étape 3
Ajoutez le lait de coco et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes en mélangeant de temps en temps. Si besoin, ajoutez un peu d’eau.
Étape 4
Salez, poivrez selon votre goût. Parsemez d’herbes aromatiques (coriandre, persil…) et servez chaud, seul ou avec du riz.
Ça change du goût du chou-fleur habituel ! Très bon!
Merci !