Un délicieux curry hyper fondant aux aubergines et pommes de terre… il va vous faire craquer ! Très simple à faire, avec peu d’ingrédients, le résultat est épatant !
Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !
Étape 1
Dans une sauteuse ou une cocote, faites revenir à feu très doux les oignons rouges émincés dans un filet d’huile d’olive. Quand ceux-ci deviennent translucides, ajoutez les aubergines coupées en dés.
Ajoutez l’ail écrasé, la pâte de curry et les épices: coriandre moulue, gingembre moulu, paprika et piment doux. Mélangez.
Étape 2
Épluchez et coupez les pommes de terre en dés, ajoutez dans la casserole et recouvrez de lait de coco.
Mélangez régulièrement, ajoutez un peu d’eau si les légumes accrochent. Couvrez et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes. Vérifiez la cuisson en piquant un couteau dans les pommes de terre, celles-ci doivent être fondantes.
Ajustez l’assaisonnement, salez et poivrez selon votre goût.
Étape 3
Servez avec du riz et parsemez le tout d’herbes aromatiques: persil, coriandre…
Je fais cette recette demain je vous dirais ce que nous en avons pensé.