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Crumble de poireaux sans gluten

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Colette le 29 Février 2020

Crumble de poireaux sans gluten
Plat
Temps nécessaire : 45 minutes Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : AilLait

On vous propose aujourd’hui une chouette recette de crumble de poireaux sans gluten. Une façon maligne de cacher des légumes dans une recette gourmande pour les faire accepter par les plus difficiles d’entre nous…

On a choisi une recette très simple avec peu d’ingrédients, mais n’hésitez pas à ajouter une béchamel, quelques lardons ou des noisettes torréfiées.

Bon appétit !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé en laissant un commentaire ! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Préparez la pâte à crumble en mélangeant ensemble la farine de sarrasin, le parmesan et le beurre.  Frottez le mélange entre vos mains  pour que la pâte devienne sablonneuse. Réservez au frais.

Étape 2

Rincez les poireaux à l’eau claire afin d’ôter tout le sable. Coupez-les en rondelles et faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive avec le cumin et l’ail finement émincé. Quand les poireaux sont assez fondants, salez, poivrez.

Étape 3

Préchauffez votre four à 180°C.

Étape 4

Disposez les poireaux dans un plat résistant au four.

Répartissez la pâte sur les poireaux et enfournez pendant 25 minutes.

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