C’est bientôt la chandeleur ! L’occasion de tester une recette de crêpes sans gluten !
Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !
Étape 1
Dans un saladier, tamisez ensemble les farines de sorgho, de maïs et la fécule de maïs. Ajoutez le lait, l’huile de tournesol, les œufs et la pincée de sel.
Mélangez au fouet, afin de ne pas créer de grumeaux, jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène.
Étape 2
Laissez reposer pendant une petite heure. Les farines utilisées ont tendance à retomber au fond du saladier, il faut donc mélanger de temps en temps.
Étape 3
Pour la cuisson des crêpes, utilisez une crêpière anti-adhésive. Huilez-la légèrement, laissez-la chauffer à feu moyen avant de répartir la pâte.