Voir les ingrédients

Courgettes au yaourt

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Colette le 16 Septembre 2019

Courgettes au yaourt
Entrée
Temps nécessaire : 10 minutes Préparation : 10 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : AilLactose

Voici une recette rapide et délicieuse qui nécessite peu d’ingrédients. Elle a même un petit goût de vacances…

Ces courgettes au yaourt se dégustent aussi bien en complément d’un plat ou d’une salade, qu’avec un morceau de pain ou dans un sandwich.

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Lavez et râpez la courgette en morceaux assez épais.Coupez l’ail très finement.

Déposez-le tout dans un bol.

Étape 2

Ajoutez le yaourt, le sel, le poivre et le jus de citron. Mélangez, ajustez l’assaisonnement selon vos goûts et laissez reposer au frais pendant quelques minutes avant de servir.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *