Voici une recette rapide et délicieuse qui nécessite peu d’ingrédients. Elle a même un petit goût de vacances…
Ces courgettes au yaourt se dégustent aussi bien en complément d’un plat ou d’une salade, qu’avec un morceau de pain ou dans un sandwich.
Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !
Étape 1
Lavez et râpez la courgette en morceaux assez épais.Coupez l’ail très finement.
Déposez-le tout dans un bol.
Étape 2
Ajoutez le yaourt, le sel, le poivre et le jus de citron. Mélangez, ajustez l’assaisonnement selon vos goûts et laissez reposer au frais pendant quelques minutes avant de servir.
Quelle bonne idée ! C’est bon, léger , facile et ça change tellement des habituelles recettes de courgettes !