Une recette savoureuse et simple à faire, aux couleurs de l’automne…
Voilà une façon de préparer la courge butternut, tout en simplicité, avec quelques épices, à servir avec la sauce de votre choix. Les oignons rouges, délicatement confits apportent une touche sucrée qui parfume délicieusement la recette. Bon appétit !
Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !
Étape 1
Préchauffez votre four à 190°C.
Étape 2
Coupez la courge butternut en morceaux, ôtez tous les pépins. Épluchez et coupez les oignons rouges en demi-lamelles.
Étape 3
Déposez-les sur un plaque de four, arrosez d’huile d’olive. Ajoutez le sel, le poivre et le paprika, puis mélangez pour bien enrober les légumes.
Étape 4
Enfournez pendant une trentaine de minutes. A la sortie du four, parsemez de za’atar et d’herbes fraiches.
Vous pouvez servir ce plat avec un jus de citron, une sauce à l’ail et au yaourt ou au tahini.