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Côtes de porc sauce tomate crémeuse

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Côtes de porc sauce tomate crémeuse
Plat
w Temps nécessaire : 20 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 10 min
Cette recette contient les allergènes suivants : OignonPorcLaitTomates

Voici un plat tout simple mais relevé par une sauce légère et goûteuse qui fait toute la différence.

A accompagner de riz blanc ou de pommes de terre vapeur.

Étape 1

Pelez et émincez l’oignon.

Faites le blondir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les côtes de porc pour les saisir et légèrement les colorer sur leurs deux faces. Puis, ôtez les et réservez.

Étape 2

Dans la même poêle, versez les tomates concassées et laissez réduire environ 5 minutes.

Ajoutez le coulis de tomates, mélangez.

Remettez à nouveau les côtes de porc dans la poêle et laissez mijoter quelques minutes.

Étape 3

Versez à présent la crème fraiche liquide qui va venir neutraliser l’acidité de la tomate.

Salez et poivrez à votre goût.

Laissez mijoter encore 2-3 minutes pour que les saveurs se mélangent.

Parsemez de persil et servez chaud accompagné de riz blanc ou de pommes de terre vapeur.

Un régal tout simple et parfumé.

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Rémi
1 mois plus tôt

Très bon goût 👅 avec la crème de Normandie