De délicieux cookies sans gluten, déclinés cette fois avec des pépites de chocolat! Un délice pour le goûter ou une petite fringale!
Nous avons utilisé ici de la farine de millet, mélangée à de la farine de riz; si vous en avez, n’hésitez pas à utiliser une farine d’amarante qui vous donnera encore plus de moelleux.
Étape 1
Dans un saladier , mélangez la margarine, le sucre, les farines, la pincée de sel et la compote de pommes. Ajoutez la poudre à lever sans gluten et les pépites de chocolat.
Étape 2
Faites refroidir la pâte en mettant le saladier au congélateur pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez des tas de pâte d’environ 3 cm. Aplatissez les tas avec le dos d’une cuillère . Ils doivent faire environ 1.5 cm de hauteur.
Étape 3
Enfournez la plaque dans le four chaud pour environ 12 à 15 minutes, selon votre four.
Laissez refroidir sur une grille pour qu’ils durcissent avant de les déguster!
Super petite recette pour occuper les enfants pendant les vacances et de plus excellents biscuits
Succulent !
Super recette, merci 🙂