Voir les ingrédients

Chocolat chaud vegan

Cuisine vegan

Recette proposée par Colette le 20 Mars 2019

Chocolat chaud vegan
Sucré
Vegan
Temps nécessaire : 5 minutes Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes

Un chocolat chaud pour patienter avant Pâques, ça vous tente?

On vous livre ici une recette vegan et sans lactose, onctueuse et légèrement épicée, parfaite pour le goûter!

 

Étape 1

Dans une casserole, versez un fond de lait de riz, la maïzena, le cacao en poudre et les carrés de chocolat. Faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

Étape 2

Ajoutez le reste du lait et mélangez au fouet. Portez à douce ébullition.

Étape 3

Hors du feu, ajoutez les épices et le sucre. Mélangez et versez dans une tasse.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *