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Carpaccio de radis noir et grenade

Cuisine vegan

Recette proposée par Colette le 15 Mars 2019

Carpaccio de radis noir et grenade
Entrée
Vegan
Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 10 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : Ail

Voici une entrée originale et chic avec cette racine de saison habituellement un peu oubliée de nos assiettes. Le radis noir est pourtant bien connu des afficionada.o.s des cures detox car il est connu pour tonifier le fois et améliorer la digestion.

Ici présenté en carpaccio avec sa marinade, le radis noir nous offre tout son piquant et toute sa saveur, un avant-goût du printemps!

Vous pouvez aussi décliner ce carpaccio en ajoutant des graines ou des dés de fromage.

 

 

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Étape 1

Commencez par laver les radis noirs en les rinçant et en grattant la peau. Coupez-les très finement en lamelle à l’aide d’une mandoline. Disposez-les en les étalant dans une assiette plate.

Étape 2

Préparer l’assaisonnement en mélangeant ensemble l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre, l’ail finement coupé en dés et le safran.

Étape 3

Versez l’assaisonnement sur les radis noirs de manière à tous les recouvrir. Ajoutez les grains de grenade et la coriandre ciselée. Laissez mariner au frais au minimum 30 minutes.

Étape 4

Au moment de servir, saupoudrez de paprika.

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  1. Alors personnellement j ai râpé de radis noir et ajouter une carotte râpée aussi puis les grains de grenade et servi dans un bol

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