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Butternut tiède à la crème de vinaigre balsamique et feta

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Linda le 09 Avril 2025

Butternut tiède à la crème de vinaigre balsamique et feta
Plat
Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Sulfites

Voici une façon originale et délicieuse pour profiter de la courge butternut, riche en antioxydants.

Facile et rapide à réaliser, parfait pour un repas improvisé et qui séduira par le coté parfumé de la crème de vinaigre balsamique et la douceur de la feta.

Étape 1

Préchauffez le four à 180°.

Commencez par éplucher la butternut. (Si vous la coupez en rondelles, l’épluchage avec un couteau économe en sera facilité.)

Coupez ensuite les morceaux de butternut en dés et placez les dans un plat.

Arrosez d’huile d’olive et mélangez avec vos mains de façon à bien répartir l’huile.

Parsemez de cumin, salez, poivrez.

Étape 2

Enfournez à four tiède et laissez cuire entre 15 et 20 minutes selon votre four.

Piquez dans les dés de butternut pour vous assurer qu’ils sont tendres.

Laissez tiédir quelques minutes puis parsemez le plat de crème de vinaigre balsamique.

Emiettez le morceau de feta dans le plat sur les dés de butternut. Ajoutez le persil ciselé et servez.

Bonne dégustation!

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