Un plat simple fait de brocolis et pommes de terre cuits d’abord à l’eau puis rissolés dans l’huile d’olive. Le tout relevé par l’ail et le piment de Cayenne.
A déguster seul ou en accompagnement.
Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !
Étape 1
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-lui dans une autre casserole d’eau, pendant environ 20 minutes. Égouttez et réservez.
Lavez et séchez le brocoli, coupez-le en morceaux et faites-le cuire dans une casserole d’eau froide pendant environ 10 minutes. Égouttez et réservez.
Étape 2
Dans une sauteuse ou une grande casserole, faites revenir dans un filet d’huile d’olive l’ail finement haché et le piment.
Ajoutez les brocolis et les pommes de terre et faites-les rissoler pendant 5 à 10 minutes sur feu moyen/fort.
Étape 3
Ajustez l’assaisonnement en sel et poivre, servez sans attendre.
C’est très bon! Tout simple mais bien relevé et donc très agréable en bouche. Et vite fait!