Voir les ingrédients

Brocoli et pomme de terre rissolés

Cuisine vegan

Recette proposée par Colette le 04 Octobre 2019

Brocoli et pomme de terre rissolés
Plat
Vegan
Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 5 minutes Cuisson : 30 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : Ail

Un plat simple fait de brocolis et pommes de terre cuits d’abord à l’eau puis rissolés dans l’huile d’olive. Le tout relevé par l’ail et le piment de Cayenne.

A déguster seul ou en accompagnement.

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-lui dans une autre casserole d’eau, pendant environ 20 minutes. Égouttez et réservez.

Lavez et séchez le brocoli, coupez-le en morceaux et faites-le cuire dans une casserole d’eau froide pendant environ 10 minutes. Égouttez et réservez.

Étape 2

Dans une sauteuse ou une grande casserole, faites revenir dans un filet d’huile d’olive l’ail finement haché et le piment.

Ajoutez les brocolis et les pommes de terre et faites-les rissoler pendant 5 à 10 minutes sur feu moyen/fort.

Étape 3

Ajustez l’assaisonnement en sel et poivre, servez sans attendre.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *