Voir les ingrédients

Brochettes de boudin noir aux pommes

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Linda le 16 Décembre 2022

Brochettes de boudin noir aux pommes
Apéritif
Temps nécessaire : 20 minutes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Viande

De petites brochettes parfaites pour l’apéritif ! Un avant goût de fêtes.

Étape 1

Coupez le boudin noir en rondelles.

Epluchez les pommes, évidez les et coupez en morceaux.

Sur des piques à brochettes, alternez deux rondelles de boudin noir avec des morceaux de pommes.

Étape 2

Faites chauffer la plaque d’un grill ou une plancha.

Quand elle est à température, déposez les brochettes et saisissez  les quelques minutes.

Servez les à l’apéritif bien chaudes.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *