Voir les ingrédients

Brochettes apéritives figue et jambon de parme

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Linda le 02 Décembre 2022

Brochettes apéritives figue et jambon de parme
Apéritif
Temps nécessaire : 10 minutes Préparation : 10 min
Cette recette contient les allergènes suivants : PorcLait

On manque parfois d’idées ou de temps pour préparer un apéritif sympathique et original. Voici une recette vite prête qui mélange à merveille trois saveurs: celle de la figue, du gouda et du jambon de parme.

Étape 1

Coupez le gouda en petits cubes.

Découpez les tranches de jambon de parme en lanières un peu larges qui seront repliées sur elles-mêmes.

Lavez et séchez avec précaution les figues puis coupez les en quartiers.

Étape 2

Sur chaque petite pique en bois, alternez un morceau de gouda, un quartier de figue et le jambon de parme après l’avoir plié sur lui-même.

Disposez sur une assiette et gardez au frais jusqu’au moment de servir.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *