Voir les ingrédients

Bouchées gourmandes à la noix de coco et pépites de chocolat

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Linda le 05 Février 2025

Bouchées gourmandes à la noix de coco et pépites de chocolat
Plat
Temps nécessaire : 15 minutes Préparation : 5 min Cuisson : 10 min

On adooore ces bouchées à la noix de coco ! Elles sont si faciles et rapides à réaliser qu’on peut les faire avec des cuisiniers en herbe!

De plus, elles sont très légères, sans farine et peu sucrées!

Étape 1

Préchauffez votre four à 170 °.

Dans un bol, cassez les œufs et battez les en omelette.

Versez la noix de coco et mélangez délicatement.

Ajoutez à présent le sirop d’agave ou si vous préférez du sirop d’érable.

Mélangez à nouveau et versez les pépites de chocolat dans le mélange.

Étape 2

Quand la pâte est bien homogène, versez la dans de petits moules individuels en silicone que vous aurez déposés sur une plaque à pâtisserie.

Enfournez pour une dizaine de minutes.

Baissez la température si besoin pour éviter que la noix de coco ne brunisse trop.

Étape 3

Quand les bouchées de coco sont cuites, laissez les refroidir avant de les déguster.

Un régal au goûter ou avec le café!

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *