On adooore ces bouchées à la noix de coco ! Elles sont si faciles et rapides à réaliser qu’on peut les faire avec des cuisiniers en herbe!
De plus, elles sont très légères, sans farine et peu sucrées!
Étape 1
Préchauffez votre four à 170 °.
Dans un bol, cassez les œufs et battez les en omelette.
Versez la noix de coco et mélangez délicatement.
Ajoutez à présent le sirop d’agave ou si vous préférez du sirop d’érable.
Mélangez à nouveau et versez les pépites de chocolat dans le mélange.
Étape 2
Quand la pâte est bien homogène, versez la dans de petits moules individuels en silicone que vous aurez déposés sur une plaque à pâtisserie.
Enfournez pour une dizaine de minutes.
Baissez la température si besoin pour éviter que la noix de coco ne brunisse trop.
Étape 3
Quand les bouchées de coco sont cuites, laissez les refroidir avant de les déguster.
Un régal au goûter ou avec le café!
Un vrai régal pour les petits