Sortez votre plus beau service à thé, nous avons les biscuits parfaits pour accompagner votre teatime !
Vegan et sans gluten, ils sont délicatement parfumés au thé Earl Grey à la rose… Vous pouvez évidemment utiliser un autre thé: Earl Grey classique, thé à la cannelle, thé fleuri ou fruité, ces biscuits fonctionnent avec tous les thés noirs, tant qu’ils sont en vrac.
Avec les quantités données pour 4 personnes, vous obtiendrez entre 18 – 20 biscuits.
Un avis sur cette recette? Dites-le nous en commentaire ! Et si vous partagez les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux, utilisez le #cuisinersansallergies pour nous identifier, on adore voir ce que vous faites ! 🖤
Étape 1
A l’aide d’un mixeur, hachez finement les feuilles de thé.
Étape 2
Dans un saladier, mélangez ensemble la margarine, le sucre et les feuilles de thé hachées jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
Ajoutez ensuite les farines, la vanille et le sel. Mélangez jusqu’à ce que les farines soient bien incorporées.
Étape 3
Faites refroidir la pâte en la laissant reposer 20 minutes au congélateur.
Déposez ensuite la pâte en formant des boules de 3 cm de diamètre sur une plaque de four couverte de papier cuisson.
Étape 4
Préchauffez votre four à 160°C puis enfournez pendant 12 à 15 minutes. Laissez reposer 5 minutes dans le four éteint, porte entrouverte.
Laissez refroidir sur une grille.