Voir les ingrédients

Banana bread

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Cassiopée le 21 Juin 2018

* Partagez votre recette

Banana bread
Sucré
Temps nécessaire : 50 minutes Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : Oeufs

Excellent dessert pouvant éventuellement être glacé avec un glaçage à base de fromage blanc ou de crème fraîche.

Étape 1

Dans un saladier, battre les œufs et les sucres jusqu’à ce que le mélange soit un peu mousseux. Ajouter les bananes mûres écrasées, puis la margarine en morceaux.

Ajouter ensuite les farines et la fécule tamisées puis la levure et le sel. Ajouter enfin les pépites de chocolat.

Étape 2

Verser dans un plat à cake chemisé et enfourner 35-40 minutes à 180°C.

Étape 3

Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.

Déguster!

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *