Une entrée vite faite et qui plaira à coup sûr! Et les bienfaits de l’avocat ne sont plus à prouver. Grâce à ses acides gras mono-insaturés (les bons quoi!) et particulièrement les oméga 9, l’avocat régule le taux de cholestérol dans le sang et serait donc excellent pour le cœur.
Étape 1
Coupez en tout petits morceaux deux cornichons.
Egouttez la boite de thon au naturel. Placez la chair de thon récupérée dans un mixer avec le jus de citron et donnez deux ou trois à coup pour mixer le thon.
Récupérez le thon mixé dans un bol ou petit saladier, ajoutez la mayonnaise (bio de préférence) puis les morceaux de cornichon et le persil haché. Mélangez le tout pour obtenir un ensemble homogène. Saupoudrez de poivre et de paprika et mélangez à nouveau.
Étape 2
Coupez les avocats en deux et ôtez le noyau.
A l’aide d’une petite cuillère, remplissez généreusement les coques d’avocat. Disposez les dans un plat et décorez avec des tiges de ciboulette et des tomates cerises.
Gardez au frais avant de servir.
Juste bon