Voir les ingrédients

Avocats à la crevette et piment d’Espelette

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Linda le 23 Avril 2025

Avocats à la crevette et piment d’Espelette
Entrée
Temps nécessaire : 15 minutes Préparation : 15 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Crustacés

Des amis qui  débarquent à l’improviste? En panne d’idée pour une entrée sympa? Voici une solution qui va vous plaire avec ces avocats et quelques ingrédients que l’on a (presque toujours) chez soi : réalisez cette entrée rapide et qui a toujours beaucoup de succès!

Étape 1

Coupez les avocats en deux et ôtez le noyau.

Parsemez de jus de citron pour éviter que la chair de l’avocat ne noircisse.

Ensuite, ôtez la carapace des crevettes et réservez la chair.

Ciselez quelques feuilles de persil.

Étape 2

Dans chaque demi avocat, versez une cuillérée de mayonnaise.

Déposez dessus des morceaux de crevettes recoupés au préalable.

Parsemez de persil et de piment d’Espelette.

Présentez les avocats à la crevette sur les lanières de salade verte.

Gardez au frais jusqu’au moment de servir.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *