En accompagnement ou en salade, ces pommes de terre au four, légèrement soufflées, sont accompagnées d’une délicieuse sauce au curcuma et au citron confit.
A base de lait de coco et d’épices, cette sauce est douce et savoureuse !
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Étape 1
Préchauffez votre four à 190°C.
Lavez et séchez les pommes de terre, coupez-les en quartiers puis enduisez-les d’huile d’olive. Déposez-les sur une plaque, côté peau en dessous. Enfournez pendant 30-35 minutes.
Pour vérifier la cuisson, plantez la pointe d’un couteau dans la pomme de terre, elle doit pouvoir s’y insérer facilement.
Étape 2
Pour préparer la sauce, mélangez ensemble le lait de coco, la pâte de citron confit, le curcuma râpé et le cumin et le curcuma en poudre. Salez et poivrez selon votre goût.
Étape 3
Pour le service, déposer les pommes de terre sur un lit d’épinards frais et/ou de roquette, versez une cuillère à soupe de sauce au curcuma. Garnissez le tout d’herbes fraiches (persil, coriandre, basilic, menthe…)