Que cuisiner pendant le confinement ?

Billet écrit par le
Que cuisiner pendant le confinement ?

Seul.e ou en famille, vos étagères regorgent de riz et de pâtes? plus de farine dans vos placards? Pas beaucoup de légumes frais… et deux fois plus de repas à cuisiner par jour !! Pas de panique, on va essayer de trouver des recettes pour vous aider !

1. Les soupes

Facile à préparer avec les légumes qui commencent à s’abimer, on ne jette rien, on cuisine et on adapte les recettes avec ce qu’on a. Une fois cuite, la soupe se conserve quelques jours au frais, et sinon, on congèle pour plus tard.

 

2. Les salades

On peut vite tourner en rond avec les salades, pourtant, en y ajoutant quelques graines, une bonne vinaigrette et des épices, on peut se préparer une salade digne de vos Instagrameur.se.s préféré.e.s !

 

3. Les pâtes

Visiblement les gens ont fait assez de stocks de pâtes pour tenir jusqu’à l’apocalypse… Voici donc quelques idées pour les utiliser avant !

 

4. Le riz

Si le riz est un accompagnement sans prise de tête (notamment pour les curry ❤️), il peut aussi être au centre de l’attention…

 

Vous avez des recettes à partager ? Dites-nous tout en commentaire !

Rendez-vous la semaine prochaine pour d’autres recettes spéciales confinement, et en attendant: prenez soin de vous, restez chez vous !

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *