Simple et sans minauderie, les plats au four sont un excellent moyen de cuisiner bon, vite et pour tout le monde. Les recettes se déclinent à l’infini ! Salées ou sucrées, avec ou sans viande, il y en a pour tous les goûts et pour toutes les saisons.
De nombreux avantages
Économique… Ces recettes n’utilisent généralement qu’une poignée d’ingrédients, facile à trouver chez votre commerçant préféré et dans vos placards. Une épice différente, un légume en plus, et on a une nouvelle recette !
Rapide… Peu d’ingrédient, peu de préparation ! il suffit en général de 10 à 15 minutes pour préparer ces recettes et le four fait le reste…
XXL… Quelques légumes en morceaux et on nourrit toute la famille ! La variété des ingrédients permet d’obtenir de larges portions, idéales pour un repas complet, nourrissant et sans (trop !) de vaisselle !
Longue conservation… Pensez à congeler les restes ! Si vous n’êtes pas 6 autour du plat de ce soir, divisez-le en petites portions, prêtes à être réchauffer plus tard !
On a réuni ici quelques idées, spécialement pensées pour vous, bon appétit !
Pour moi ça sera sucré 😋