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Salade d’épinards, ananas rôti & fromage de chèvre

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Colette le 19 Avril 2019

Salade d’épinards, ananas rôti & fromage de chèvre
Entrée
Temps nécessaire : 20 minutes Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : Lactose

Voici une recette légère et gourmande à la fois !

Une salade d’épinards accompagnés de gourmands morceaux d’ananas rôtis, d’un fromage de chèvre frais et de quelques graines de tournesol pour un peu plus de croquant… miam!

 

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Étape 1

Commencez par préparer l’ananas. Si vous utilisez un fruits frais, coupez-le en rondelle et épluchez-le. Si vous utilisez des fruits en boites, égouttez-les en conservant le jus.

Coupez les rondelles d’ananas en morceaux et faites-les revenir doucement dans une poêle chaude très légèrement huilée. Quand ils sont légèrement dorés des deux côtés, déposez-les dans une assiette et réservez. Si vous avez du jus de fruits dans la poêle, conservez-le.

Étape 2

Préparez ensuite la vinaigrette. Dans un bol, mélangez à l’aide d’un petit fouet l’huile d’olive, le jus d’ananas récupéré et le jus de citron. Ajoutez sel, poivre, paprika et une pincée de menthe séchée. Réservez.

Étape 3

Dans un saladier, déposez les feuilles d’épinard lavées et séchées. Ajoutez les morceaux d’ananas rôtis et le chèvre frais en morceaux. Assaisonnez avec la vinaigrette et saupoudrez de graines de tournesol.

Dégustez !

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