Voir les ingrédients

Pancakes à la banane

Recette proposée par Cassiopée le 11 Juin 2018

* Partagez votre recette

Pancakes à la banane
Sucré
Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : GlutenLactoseLait

Si vous souhaitez des conseils pour la cuisson des pancakes, suivez ce lien, on vous révèle tous les secrets pour des pancakes réussis !

 

Étape 1

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le sel. Ajouter l’huile, le lait, la crème, l’œuf battu et les bananes mûres écrasées.

Bien mélanger et laisser reposer au frais une dizaine de minutes.

Étape 2

Faire cuire dans une poêle chaude légèrement huilée. Verser une petite quantité sans l’étaler pour garder de l’épaisseur. Retourner quand le dessous commence à dorer.

Servir chaud.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *